+7 (347) 24-44-222
г. Уфа, 50 лет СССР, 39
Оставить заявку
Сайт разработала Студия Халикова
 27.06.2016

Светодиодные светильники для ЖКХ от завода Промсвязь – за программу повышения энергетической эффективности!

  Современные требования к экологии и экономии природных ресурсов все больше подталкивают нас к необходимости снижения затрат на коммунальные услуги. Утепляются фасады домов, устанавливаются водяные счетчики, год  от года усовершенствуется электротехника, становясь все менее энергозатратной, лампы накаливания заменяются на энергосберегающие и светодиодные.
  С каждым годом ужесточаются и требования к коммунальщикам. От ЖЭУ и Управляющих компаний требуют все большей экономии во всем: от отопления до общедомовых расходов на электричество. Именно поэтому коммунальщики все чаще обращают внимание на светодиодные светильники, специально разработанные для нужд ЖКХ.

  Энергосберегающие светодиодные светильники для ЖКХ применяется повсеместно: от освещения подъездов, подвалов и лифтов до освещения гаражей, подсобных помещений и загородных домов.
В чем же их преимущество? Во-первых, в отличие от энергосберегающих люминесцентных ламп, они не содержат ртуть, а значит и не требуют специальных условий утилизации. Во-вторых, важный для здоровья человека момент — отсутствие ультрафиолетового излучения. И, в-третьих, конечно же, существенное энергосбережение. К примеру, стандартный светильник, который рассчитан на установку в подъездах домов, коридорах различных учреждений, имеет мощность всего шесть ватт, а света излучает столько же, сколько лампа накаливания на 60 ватт. То есть экономия получается десятикратная. Также следует отметить, что срок службы данных светильников составляет не менее 50 тысяч часов в режиме непрерывной работы. Это около 20 лет. Есть у светодиодов и другие преимущества — осветительным приборам на их основе не страшны частые включения-выключения, а перепады напряжения в электросети не сказываются на яркости светового потока.

  На сегодняшний день Уфимский завод «Промсвязь» продает различные светодиодные светильники для сферы ЖКХ. В отличие от зарубежных аналогов, которые не подлежат ремонту в случае выхода из строя, светильники для ЖКХ завода Промсвязь ремонтируемы и заменяемы. Мы разработали технологию и применяем светодиоды малой мощности, но в большем количестве, объединяя их в несколько групп. Это позволяет достичь более равномерного распределения светового потока. Например, на плате подъездного светильника имеется шесть групп по 16 светодиодов. В этом случае, если выйдет из строя один светодиод, гаснет только группа, к которой он принадлежит, остальные продолжают светить и его легко заменить. Они изготавливаются на автоматизированной конвейерной линии поверхностного монтажа. Модули включают в себя печатную плату с блоком питания и светоизлучающими диодами. При монтаже они собираются в единый комплекс, образующий светодиодный светильник, и могут устанавливаться в любые корпуса осветительных приборов.

  Завод ориентирован на выпуск различных видов светодиодной продукции в зависимости от области применения. Сегодня светодиодные светильники завода «Промсвязь» эксплуатируются во Всероссийском центре глазной и пластической хирургии, уфимском Центре занятости населения, управлениях жилищно-коммунального хозяйства районов Уфы, городов Агидель и Дюртюли, торговом доме «Меркурий» в Стерлитамаке и ряде других организаций.
Фото
 03.02.2016

Видео о заводе "Просвязь"

 03.02.2016

Фотоблок

Другие новости Все новости