+7 (347) 24-44-222
г. Уфа, 50 лет СССР, 39
Оставить заявку
Сайт разработала Студия Халикова
 08.10.2013

Новое решение от уфимских производителей

Что такое IPTV, уже пояснений не требует – услуга развивается столь же стремительно, как в свое время входил в нашу жизнь Интернет. Первые персональные компьютеры занимали пол-стола, теперь же не редкость планшетник в нагрудном кармане. Точно так же стремятся к совершенствованию и технические устройства, призванные превратить IPTV в привычный элемент жизни. Примером тому – новинка Уфимского завода «Промсвязь»: IPTV 103 HD mini

Главное преимущество новой приставки в том, что нет необходимости тянуть провода до розетки. Новшество позволяет заменить обычный блок питания, на USB кабель, подключенный прямо к телевизору и нет больше путаницы в проводах.

Новая приставка IPTV разительно отличается от своей предшественницы даже внешне: при улучшенных пользовательских возможностях она стала едва ли не вчетверо меньше. Это позволяет использовать ее при установке телевизоров, а новая система крепления уже не требует строго горизонтального и стационарного расположения. Все для потребителя – хоть сверху, хоть сбоку от телевизора, при этом пульт телевизора реагирует на команды практически с любого угла. Это очень удобно для пользователя - уже нет необходимости «прицеливаться» пультом в определенную точку новый мини гаджет реагирует мгновенно. Это стало возможным благодаря применению для корпуса приставки инфра-прозрачного материала. Кстати, более прочного по сравнению с ранее выпускавшимися моделями.

Сократились время загрузки приставки и, что немаловажно, энергопотребление – 6 вместо 10 ватт в предыдущих моделях приставок. Такие пользовательские параметры устройства стали возможны не только благодаря внедрению новой элементной базы – общемировая тенденция к миниатюризации должна обеспечиваться соответствующими технологиями. На заводе «Промсвязь» они присутствует в полной мере – мы уже не раз говорили о возможностях установленной на предприятии автоматической линии поверхностного монтажа SMD. Но и линия, и микросхемы – это далеко не все. Конструкторы и технологи предприятия удачно объединили новейшие достижения целого ряда смежных отраслей в сфере электронного приборостроения. Тот же корпус – как конструкция и как дизайнерская находка - это авторская разработка предприятия. Это же относится к компоновке деталей и включению в прибор двух флеш-разъемов, применению удобной системы монтажа и крепления готового изделия.

Все это в итоге дало не просто кардинальное изменение размеров, но и на порядок улучшенные пользовательские характеристики.

Производители уверены, что эта IPTV- приставка будет пользоваться повышенным спросом у всех компаний, заинтересованных в улучшении качества обслуживания своих клиентов.
 03.02.2016

Видео о заводе "Просвязь"

 03.02.2016

Фотоблок

Другие новости Все новости